FINISCE QUI!! Udine all'Over Time vince una partita che sembrava chiusa già all'intervallo, non si può essere contenti, perchè Verona ha rimontato troppe volte. Ci teniamo stretti la vittoria però.

Quinto fallo di Palermo, lascia il posto ad Amato.

2/3 di Veideman dalla lunetta e possesso GSA.

Fallo di Poletti che protesta e si becca giustamente il tecnico.

Quinto fallo di Pellegrino che lascia il campo a Mortellaro.

KD!!! BOMBA DALL'ARCO!!! E Dykes provoca l'arbitro dopo la decisione pessima presa sul fallo precendete!

Fallo su Palermo che però aveva palesemente commesso infrazione. 1/2 del capitano avversario dalla lunetta

Palermo dalla lunetta fa 1/2

DIOOOOOOOPPPPPPPP!!!!! LA TRIPLA CHE POTREBBE CHIUDERE IL MATCH!!!

Stoppata di Pellegrino!! Poi Veideman subisce fallo e fa 2/2

Pellegrino fa fallo su Udom. 1/2 dalla lunetta per lui.

Avvio di over time, Greene da tre sbaglia, VEIDEMAN INVECE NO!! 71-68!

Udine spreca un vantaggio importante e Verona nel finale recupera, portando i padroni di casa a una lotta punto a punto che si chiude sul 68-68, altri 5 minuti di partita.

OVER TIME!!

Raspino prende palla dalle mani di Poletti ma gli arbitri fischiano incomprensibilmente fallo, incredibile poi come l'arbitro vada anche a consolare Raspino. Intanto però Poletti fa 68-68

Dalla lunetta Verona mette 1/2, ma poi Udine non prende il rimbalzo e Greene da casa sua mette una tipla che porta il punteggio sul 68-66.

Jones sbaglia un canestro facilissimo, poi incomprensione tra Pellegrino, Diop e Raspino e possesso Verona.

Jones bravissimo a smarcarsi nonostante la difesa serrata di Udine, canestro dal pitturato.

Raspino! Mette anche lui la sua firma sull'ultimo quarto! 68-60 e Dalmonte chiama timeout!

Ancora Ciccio!! Mette dentro il canestro del 66-60!

Pellegrino si è sveglieto!! Ruba palla e dà l'assist a Veideman per il +6!

Pellegrino in rimbalzo la mette da due!! Dykes sbaglia la tripla e Ciccio mette il tap in!

SCHIACCIATA DI PELLEGRINO!! Ciccio si prende anche il fallo!

Poletti dalla lunetta mette dentro due liberi, sorpasso Verona.

Amato in campo aperto mette dentro la tripla del -1

LA STOPPATA DI KD FERMA JONES!! Poi però Bushati perde palla e regala a Greene la tripla del -4. 57-53 a 7 minuti dalla fine della partita.

Totè dalla linea dell'arco la mette dentro, due punti per lui,

Jones da due.

BUSHATI!! Gli risponde subito Franko!

Greene accende subito l'ultimo quarto con una tripla.

FINE TERZO QUARTO!! Pessimo avvio di terzo quarto per Udine, che si fa schiacciare da Verona. Poi Bushati si carica la squadra sulle spalle e guida la riscossa dei bianconeri, che contengono così i danni.

Ottimo assist di Bushati per Diop che non se lo aspettava e se lo lascia scappare.

Jones da due, Mortellaro nel traffico riesce a tirare e a mette dentro

KD ON FIRE!!! LA TRIPLA DI DYKES!!

KD in sospensione si sblocca, ma Amato in penetrazione viene dimenticato da Nobile e mette dentro.

BUSH!BUSH!BUSH!! TRIPLA DA CASA SUA! Ma gli risponde Udom

Greene gli risponde. 44-36 a 3 minuti dalla fine

Mortellaro!! Il professore mette dentro un tiro da tre errato di Diop!

BUSH!! Da due! Udine torna a macinare punti grazie all'ex Brescia.

Fallo antisportivo di Amato su Bushati, che sta cercando di svegliare i suoi compagni. 1/2 per Franko e possesso bianconero.

Udom mette due punti dal pitturato e subisce anche fallo di Bushati, non va però il gioco da tre.

1/2 per Iceman, Palermo da tre punti riavvicina i veneti

Veideman prova la penetrazione, subisce fallo, il terzo per Palermo.

Raspino prova a sfondare, ma Diop finisce col fare fallo nell'azione.

Altra tripla di Poletti, ora Verona è sul 0-10. 38-29, Udine che vede assotigliarsi il vantaggio, Lardo chiama timeout

Poletti da tre sblocca lo stallo, il parziale, contando anche il secondo quarto, dice 0-7

Tanti errori in avvio di secondo tempo.

INTERVALLO!! Udine gioca bene ed è sopra di 15 grazie a un super Veideman e a Bushati. Verona c'è, ma in difesa sta sbagliando un po' troppo. Se KD e uno dei lunghi dovessero crescere alla distanza Udine può farcela.

Allo scadere Udon mette dentro il 38-23

Udine recupera palla con Raspino, air ball, poi Ferrari sbaglia il tap in.

Udine sta difendendo bene, punendo sempre Verona quando può.

VEIDEMAN!!! Bomba di ICEMAN!!

RASPINO DA TRE!! Udine risponde già a Verona!

Visconti in contropiede con una magia mette a segno due punti.

Erroraccio di Jones dopo che aveva rubato palla Verona fa infrangere la sua schiacciata sul ferro, dopo Udine mette dentro il 29-15. Timeout

TRIPLA DI BUSHATI!! 27-15

FINE PRIMO QUARTO! Si chiude con Udine sopra di 9 punti il primo quarto, ma Verona c'è.

Dykes ruba palla e va a mettere il canestro. Timeout.

Grande stoppata di Diop che poi va a segnare da sotto canestro!! 17-11 quando mancano 3 minuti!

Pellegrino dalla lunetta mette il 14-11, ma poi Jones risponde da tre.

Già a due falli Pellegrino e Udine in regime di bonus, Greene dalla lunetta mette il 12-18

Pellegrino e poi Veideman! Uno due micidiale della GSA che con il suo lungo in gancio mette dentro e poi in contropiede con Iceman mette il +6.

Ancora Veideman da tre!!

Poletti con due liberi fa 5-5

Penetrazione di Dykes e Udine ul +5, ma Udon da tre la mette!!

SUBITO VEIDEMAN!! Primo possesso Udine e Veideman da casa sua mette la tripla!

Le due squadre si schierano per la palla due.

I QUINTETTI BASE

Verona: Greene, Poletti, Jones, Palermo, Udon.

Udine: Dykes, Veideman, Raspino, Pellegrino, Diop.

Eseguito l'inno nazionale e presentati i roster, tre minuti all'inizio.

Dopo la sconfitta in trasferta con Ferrara Udine deve dare al Carnera segnali di vita. Se in casa il trend è positivo, in trasferta l'andamento ad handicap non ha permesso agli uomini di Lardo di staccarsi dal gruppone che occupa la parte alta della classifica.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it e appassionati di basket, benvenuti alla diretta testuale di GSA Udinese-Tezenis Verona, derby del Triveneto!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 18 febbraio 2018 alle 17:30