L'Udinese torna a perdere dopo due vittorie ed esce tra i fischi del Friuli.

È finita! Arriva il triplice fischio di Manganiello dopo un recupero interminabile, il Cagliari espugna il Friuli grazie al gol di Joao Pedro!

90' +9Manganiello modifica la propria decisione dopo aver rivalutato il contatto tra Bizzarri e Faragò grazie all'on field review. Samir va in porta per questi secondi finali!

90' +9ESPULSO BIZZARRI!

90' +8On field review per l'arbitro, che vuole rivedere il presunto contatto tra Faragò e Bizzarri. Gioco momentaneamente fermo.

90' +7Faragò si lascia andare dopo un incontro ravvicinato con Bizzarri, che non lo tocca. Non ci casca l'arbitro, il portiere va a muso duro con l'avversario.

90' +4Cross disperato di Jankto, Bajic finisce a terra in area avversaria dopo un contatto con un centrale avversario: lascia proseguire Manganiello, per il quale non ci sono gli estremi per il penalty.

90' +3Il Cagliari amministra sapientemente il pallone nei pressi della bandierina avversaria, mettendolo in ghiaccio in questi minuti conclusivi della gara.

90' +1Giannetti prende il posto di Joao Pedro. Questo l'ultimo cambio della gara.

90'Saranno ben sei i minuti di recupero.

88' FARIAS!! Contropiede del Cagliari, Farias è solo, ma il suo tiro viene respinto da Bizzarri.

87' Tornano i cori anti Gino Pozzo. Udinese imbarazzante.

84' Buon lancio per Lasagna da parte di Bajic, uscita perfetta di Rafael che mette in angolo.

82' CAMBIO CAGLIARI: esce Cigarini, entra Dessena.

78' CAMBIO UDINESE: esce De Paul, entra Bajic.

76' PERICA!! Lancio per il croato, l'ex Chelsea di testa ci arriva, ma l'ostruzione di un difensore gli impedisce di dare precisione.

75' CAMBIO CAGLIARI: esce Pavoletti, entra Farias.

72' Nessuna reazione da parte dell'Udinese. Inerzia completamente in mano al Cagliari.

66' CAMBIO UDINESE: esce Balic entra Fofana.

64' Dopo almeno tre minuti, Joao Pedro si rialza in piedi dopo un presunto contatto. Può finalmente riprendere il gioco.

63' CAMBIO UDINESE: esce Maxi Lopez per Lasagna. Bordata di fischi per l'argentino.

60' MAXI LOPEZ!! Palla che arriva alla gallina, ottima girata e ottima parata di Rafael!! Nessun compagno riesce ad arrivare sulla seconda palla. Intanto il portiere resta a terra.

59' PERICA!! Maxi riesce a lanciare Perica, il croato è defilato, ma prova lo stesso la botta sul primo palo, respinge Rafael.

58' De Paul calcia al volo, palla fuori.

55' Sul lancio di Barella Widmer e Danilo si addormentano, Joao Pedro si inserisce e con pallonetto batte facilmente Bizzarri!!

55' GOL!GOL!GOL!! JOAO PEDRO LA SBLOCCA!!

53' PERICA!! Cross tagliato di De Paul, Perica manca di un soffio il tocco per il gol del vantaggio!

52' Punizione dal limite per l'Udinese, conquistata con un moto d'orgoglio da Samir.

50' Imbucata pericolosissima per Joao Pedro, ma c'è fuorigioco.

48' Jankto si invola su uno splendido lancio di De Paul,, ma poi incespica e perde il tempo per calciare.

45' Si riprende!

16.00 Tra poco le squadre inizieranno la ripresa. nessun cambio, ma Lasagna e Fofana continuano a scaldarsi.

15.45 Finisce un primo tempo decisamente sottotono. L'Udinese ha una grandissima chance per passare in vantaggio con Maxi Lopez, poi si spegne e il Cagliari ha tre limpide palle gol.

45' Finisce il primo tempo!

44' Contropiede letteralmente buttato da Balic, che in un cinque contro tre va a sbattere contro un difensore.

39' ANCORA PAVOLETTI!! Palla in area, il centroavanti scarica in porta, ma trova un Bizzarri reattivissimo.

38' FARAGÒ!!! Tiro cross dell'ex Novara, Bizzarri tocca e Joao Pedro manca il tap in per un nulla!!

35' WIDMER!! Tiro di Barak deviato, Widmer solo in area scarica in porta, ma Rafael para! Con il VAR Manganiello vede però il fuorigioco dello svizzero e ferma tutto.

33' Schema su punizione, palla a Danilo che però svirgola male e manda fuori. Partita non belllissima.

29' Alza ora il baricentro il Cagliari, Udinese che ha perso intensità.

25' PAVOLETTI!! Cross in mezzo, palla a Pavoletti che è solo all'altezza del dischetto però spara in bocca a Bizzarri! Sul possibile tap-in c'è poi fuorigioco.

22' Cross al centro, Maxi Lopez anticipato di un soffio e palla messa in angolo. Sta pressando l'Udinese.

21' JANKTO!! Ottimo cross sul secondo palo, Kuba non arriva però con i tempi giusti e di testa spedisce la palla a lato!

19' De Paul sulla destra va in un uno contro due, ma si incaponisce e finisce col perdere palla.

18' Partita senza particolari strappi, l'unica vera occasione per ora è stata dell'Udinese,con Maxi Lopez che però a porta vuota ha sbagliato l'incornata.

15' Altro ottimo inserimento di Barak, che si conquista un angolo.

13' Ammonito Angella dopo una brutta entrata su Joao Pedro.

11' PAVOLETTI!! Risponde subito il Cagliari, Angella perde una palla e regala una rimessa laterale. Palla in mezzo e Pavoletti di testa sul primo palo manda fuori di poco.

9' MAXI LOPEZ!! Sassata di Barak dalla trequarti, respinta corta di Rafael, Maxi Lopez a porta vuota però manda clamorosamente a lato!!

5' Punizione da posizione pericolosa per il Cagliari, ma sul cross un attaccante rossoblù viene trovato in fuorigioco.

3' Si complica la vita da sola l'Udinese, con un retropassaggio a Bizzarri, il quale rinvia sui piedi di un avversario. Il Cagliari però non riesce a servire Pavoletti, solo in area.

1' Ottiene subito un angolo l'Udinese con un cross di De Paul respinto.