L'Udinese perde a Vinovo contro la Juve per 4 a 0. Poker pesante per i ragazzi di Mattiussi che sono stati dominati per lungo in largo dalla capolista. Bianconeri che si sono resi pericolosi solo nel finale, troppo poco per impensierire la squadra di Grosso.

Finisce così! Udinese battuta dalla Juve 4 a 0.

90' JUVE! 4-0! Clemenza prolunga per il centrocampista, che calcia verso l'angolino dall'interno dell'area. Tiro imparabile per Borsellini.

90' Vedremo se l'arbitro concederà qualche minuto di recupero.

88' Juve che addormente il match facendo possesso palla in maniera abbastanza rilassata.

86' Match che non ha più nulla da dire, si attende solo il fischio finale dell'arbitro.

84' Cambio per l'Udinese, esce Bovolon, entra Varesanovic.

84' 3-0 JUVE!! Caligara recupera palla su Bovolon, giocatori dell'Udinese un po' ingenui a credere nel fallo, con il centrocampista bianconero che ha tirato indisturbato da fuori battendo Borsellini. La Juve la chiude qui!!

82' Cross di Variola, buona chiusura di Caligara.

80' 10 minuti più recupero alla fine del match, Juve avanti 2-0 sull'Udinese.

79' Palla dentro di Clemenza, Borsellini la fa sua senza problemi.

77' Che si mangia Muratore!! Kean serve il centrocampista con un pallone morbido, tiro da ottima posizione parato da Borsellini in 2 tempi.

76' Muratore!! Bel destro al volo su cross di Mattiello, palla alta non di molto.

75- Cambio per la Juve: entra Toure, esce Kanoute.

74' Melissano!! Doppia conclusione del neo entrato: la prima viene parata da Audero, la seconda viene fallita dal centravanti, che spara fuori sulla respinta del portiere bianconero. Udinese ancora viva.

73' Cambio per l'Udinese: esce Djolou, entra Melissano.

70' KEAN, GOL DELLA JUVE!!! Gol fantastico dell'attaccante, che trova palla sulla trequarti, parte in progressione e, pur defilandosi un po', scarica un destro imprabile che tocca la traversa e si insacca in rete. Raddoppia la Juventus.

70' Cambio per la Juve, esce Zeqiri, entra Caligara.

69' Variola!! Palla dentro di Armenakas e tiro di prima di Variola, Audero salva il vantaggio juventino con una gran parata.

68' Kean cerca Zeqiri con un lancio in profondità, palla facile preda di Borsellini.

67' Djolou fermato per fuorigioco, punizione per la Juve.

66' Cross dalla trequarti dei friulani, mette fuori la difesa bianconera.

63' Zeqiri!! Tiro dall'interno dell'area, Borsellini compie una gran parata e tiene ancora in partita l'Udinese.

62' Kean!! L'attaccante si libera di un paio di avversari e calcia dal limite, palla deviata da un difensore in corner.

61' Fallo di Garmendia su Semprini, la Juve continua a stazionare nella metà campo dell'Udinese.

59' Cambio per la Juve: entra Kean, esce Leris.

59' Ammonito Serafin.

57'-Bovolon!! Tiro da fuori sugli sviluppi di un corner battuto da Armenakas, palla ribattuta dalla difesa juventina ma occasione per i friulani.

54' Djolou fermato in offside, punizione per la Juve.

53' Allontanata dalla difesa friulana la punizione battuta da Bove.

52' Bove prova l'azione personale e guadagna una punizione interessante.

51' Sinistro di Zeqiri, murato da Serafin.

49' Colpo di testa di Parpinel sugli sviluppi di una punizione, palla a lato.

48' Cross di Semprini sul primo palo, Borsellini fa sua la sfera.

47'- Leris prova a sfondare a sinistra, Pieve lo chiude bene.

46' Nessun cambio nell'intervallo, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

Inizia il secondo tempo!!

Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45' Finisce il primo tempo: la Juventus chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Udinese mai pericolosa in avanti, servirà una scossa negli spogliatoi. Mister Mattiussi proverà a risvegliare i suoi.

44'  Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero di questo primo tempo.

43' Clemenza prova a servire Zeqiri in profondità, intercettano palla i bianconeri.

40' Punizione dalla trequarti per l'Udinese, i friulani, però, non riescono a rendersi pericolosi.

39' Duello Clemenza-Halilovic, ha la meglio il centrocampista dell'Udinese.

37' Altro retropassaggio inguardabile di Serafin, per poco la Juve non ne approfittava.

35' Fallo in attacco di Variola su Mattiello, riparte la Juve.

33' Zeqiri in gol ma è tutto fermo per fuorigioco del centravanti bianconero. Si resta sull'1-0.

32' Armenakas la mette in area, la Juve allontana.

31' Fallo di Mattiello al limite dell'area, buona punizione conquistata dall'Udinese.

30' Mezz'ora di gioco a Vinovo, Juve in vantaggio 1-0 sull'Udinese grazie al gol di Clemenza.

23' Zeqiri!! Bella azione della Juve, gran palla filtrante di Muratore per lo svizzero che, però, sul suo tiro trova il grande intervento di Borsellini a mettere in corner.

22' Leris!! Il francese parte da sinistra, si accentra e tira: conclusione centrale, blocca Borsellini.

21' Corner per l'Udinese, Kanoute allontana la minaccia.

18' Clemenza di mangia il 2-0!! Passaggio suicida di Serafin, palla al fantasista che, a porta vuota, calcia di prima mettendo clamorosamente a lato. Juve vicinissima al doppio vantaggio.

18' Bel duello sulla fascia tra Armenakas e Mattiello, l'esterno juventino sta giocando molto bene fin qui.

17' Borsellini si impossessa di un pallone vagante e fa ripartire i suoi.

16' Zeqiri!! Sinistro troppo centrale da buona posizione, para facilmente il portiere avversario.

15' Tentativo di cross di Semprini, ribattuto dalla difesa friulana.

13' Bovolon subisce fallo: punizione per l'Udinese che respira un po'.

12' Zeqiri!! Cross forte e teso di Semprini, colpo di testa dello svizzero e palla che esce sul fondo.

10' Ritmi non proprio altissimi, la Juve fa molto possesso palla.

9' Apertura interessante di Clemenza con l'esterno per Kanoute, chiude la difesa dell'Udinese.

8' Accenno di pressing alto dell'Udinese, la Juve riesce comunque a gestire bene la sfera.

6' Juve che ha iniziato il match in maniera autoritaria, l'Udinese ci sta capendo poco.

5' Bovolon fermato nei pressi del limite dell'area, riparte la Juve.

4' Match subito in discesa per i bianconeri, con Clemenza che trova il suo settimo gol in campionato.

2' GOL DELLA JUVE, CLEMENZA!!! Cross dalla sinistra di Mattiello, Clemenza stoppa in area e batte di forza il portiere dell'Udinese. Friulani un po' addormentati nell'occasione, ma bianconeri subito in vantaggio!!

1' Juventus che gioca con la consueta casacca bianconera, Udinese in completo blu.

Inizia la partita!!

Juventus ed Udinese entrano in campo in questo istante.

Si attende a breve l'ingresso in campo delle 2 squadre.

Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

Ecco le formazioni ufficiali:

Udinese: Borsellini, Pieve, Ermacora, Bovolon, Serafin, Parpinel, Armenakas, Halilovic, Djolou, Ruscio Garmendia, Variola. A disposizione: Vidizzoni, Donadello, Varesanovic, Nicoloso, Gkertsos, Crisciti, Brunetti, Melissano, Paoluzzi. Allenatore: Luca Mattiussi.

Juventus: Audero; Semprini, Andersson, Muratore, Kanoute, Vogliacco, Mattiello, Bove, Zeqiri, Clemenza, Leris. A disposizione: Del Favero, Tripaldelli, Toure, Merio, Galtarossa, Tamba M'Pinda, Caligara, Kean, Mosti, Ndiaye, Marricchi. Allenatore: Fabio Grosso.

Udinese in trasferta a Vinovo. Servirà un'impresa per battere la Juve di Fabio Grosso, attualmente prima in classifica con 31 punti. Ma anche i bianconeri friulani sono lì, ancora in lotta per i play off, quinti a quota 22.

Amici ed amiche di Tuttoudinese.it buongiorno da Stefano Pontoni e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Udinese, match valido per la 14 esima giornata del gruppo B del campionato Primavera Tim.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 21 gennaio 2017 alle 12:45