A conclusione della diretta, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris

Avversario pressoché assente e gara molto più simile ad un allenamento. Dieci reti comunque bastano per iniziare bene la stagione per quanto riguarda i colori bianconeri

90' FINALE DI GARA: UDINESE-RAPPRESENTATIVA JUNIORES FVG 10-0

89' GOOOOOL!!! 10-0!!! Segna anche Vizeu

80' GOOOOOL!!! 9-0!!! In gol anche Malle

78' Tiro di Malle dal limite dell'area di sinistro a giro: pallone alto

76' Fallo di Opoku su Kanapari a centrocampo

73' Tiro di Ewandro da dentro l'area deviato in calcio d'angolo

71' Diagonale mancino di Malle dal limite che sibila fuori di poco

68' GOOOOOL!!! 8-0!!! Ancora in gol l'Udinese, questa volta con Coulibaly che con un piattone all'altezza del dischetto non lascia scampo a Bulfon

67' Tiro di Vizeu dal limite: pallone alto

67' Continua il possesso palla dell'Udinese anche in questo secondo tempo

66' Tentativo di Pezzella dalla distanza: pallone fuori di molto

62' GOOOOOL!!! 7-0!!! Segna Micin da posizione ravvicinata fulminando Bulfon

60' Possesso palla dell'Udinese, non reagisce la Rappresentativa Juniores FVG in questo primo quarto d'ora del secondo tempo

46' INIZIO SECONDO TEMPO, rivoluzionate le formazioni in campo con molte sostituzioni

Primo tempo non molto intenso: Udinese in controllo totale del match; Rappresentativa Juniores FVG praticamente assente in attacco

45' FINE PRIMO TEMPO

45' Lasagna a tu per tu con Spollero: ha la meglio il portiere della Rappresentativa Juniores FVG

44' Tiro di Machis dalla lunga distanza: pallone alto

42' GOOOOOL!!! 6-0!!! Assist di Samir da sinistra che supera il portiere, la palla arriva a Evangelista che insacca da due passi a porta sguarnita

42' Cross basso di Fofana da destra ma Lasagna non ci arriva

41' Fallo di Samir su Tomat a centrocampo

40' Testa di Lasagna dopo un cross da destra: pallone alto di poco

39' Tiro di Machis da posizione ravvicinata: para Spollero senza trattenere

37' Tiro di De Paul dalla distanza: pallone altissimo

36' Cross di Lasagna da sinistra e Evangelista colpisce di testa: pallone a lato di poco

35' Tiro di Machis da posizione defilata dopo una serie di dribbling: palla fuori

35' C'è ancora il palleggio dell'Udinese a centrocampo

33' Batte veloca De Paul, Lasagna non riesce a deviare il pallone in porta da due passi

33' Fallo di Facca su Machis sulla trequarti

31' GOOOOOL!!! 5-0!!! Rete di De Paul con un tiro a giro di destro dal limite dell'area che si insacca all'incrocio. Nulla da fare ancora per Spollero

30' Continua il possesso palla dell'Udinese, che per adesso amministra senza alcun problema

27' GOOOOOL!!! 4-0!!! Cross di Machis da destra dopo aver superato Spollero, la palla arriva a Lasagna che insacca a porta vuota di testa. Tripletta per lui

25' GOOOOOL!!! 3-0!!! Grande gol di De Paul dalla distanza: tiro che fulmina e non lascia scampo al portiere della Rappresentativa Juniores FVG, diagonale all'angolino

24' Fallo su Evangelista sulla trequarti

23' Cross di Machis da sinistra, deviato da Nadalini

20' Conclusione al volo di Machis da dentro l'area: pallone a lato di molto

18' Cross teso di De Paul da destra: allontana di pugni Spollero

17' Fuorigioco di Evangelista

15' Tiro di Fofana dal limite: palla alta

14' Tiro di Machis da posizione defilata: murato dalla difesa della Rappresentativa Juniores FVG

13' Udinese sempre in possesso del pallone, già da un paio di minuti

11' GOOOOOL!!! 2-0!!! Pallone regalato a Lasagna che non perdona e all'altezza del dischetto scarica un rasoterra in porta

8' Fallo su Evangelista sulla trequarti

7' Continua il possesso palla dell'Udinese

5' GOOOOOL!!! 1-0!!! Cross in mezzo di Machis da sinistra, Lasagna spinge in rete a porta vuota da due passi

2' Cross di Machis da sinistra: murato in corner

2' Possesso palla dell'Udinese

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da destra a sinistra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

UDINESE (4-2-3-1): Scuffet; Heurtaux, Wague, Danilo, Samir; Mandragora, Fofana; Evangelista, De Paul, Machis; Lasagna. All. Velazquez

RAPPRESENTATIVA JUNIORES FVG (4-4-1-1): Spollero; Facca, Nadalini, Pertoldi, Coslovich; Tomat, Battiston, Cottiga, Condolo; Serra; Trusgnach. All. Zanutel

Arbitro: Arnaut

Stadio: Comunale (Manzano)

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Rappresentativa FVG-Udinese, amichevole preritiro

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 14 luglio 2018 alle 18:00
Autore: Emanuele Calligaris