Classifica del gruppo G: Belgio 6 pt - Inghilterra 6 pt - Tunisia 0 pt - Panama 0 pt

Gara che nel secondo tempo non dice nulla di più rispetto al primo, dove la gara aveva già praticamente trovato il vincitore

90'+4 FINALE DI GARA: INGHILTERRA-PANAMA 6-1

90'+1 Atteggiamento rinunciatario delle squadre, si gioca a passo d'uomo

90' RECUPERO: 4'

85' Fallo su Avila sulla trequarti

82' Conclusione larga di Sterling che calcia da fuori

78' GOOOOOL!!! 6-1!!! Rete di Panama con Baloy che colpisce al volo un cross da punizione. Rete storica, la prima ai mondiali per Panama

77' Fallo su Cooper sulla trequarti

76' Deviazione di Torres su prolungamento del corner di Arroyo: fuori

76' Cross di Jo. Rodriguez da sinistra, Rose si rifugia in angolo

73' Destro di Henderson al volo: a lato

72' GIALLO! Ammonizione di M. Murillo per un fallo su Sterling

71' Continuano il possesso palla e il controllo per gli inglesi

70' SOSTITUZIONE INGHILTERRA: entra Rose, esce Trippier

69' SOSTITUZIONE PANAMA: entra Baloy, esce G. Gomez

69' SOSTITUZIONE PANAMA: entra Arroyo, esce Barcenas

66' Inserimento di M. Murillo chiuso da Pickford

63' SOSTITUZIONE INGHILTERRA: entra Delph, esce Lingard

63' SOSTITUZIONE INGHILTERRA: entra Vardy, esce Kane

63' SOSTITUZIONE PANAMA: entra Avila, esce Godoy

62' GOOOOOL!!! 6-0!!! Conclusione da fuori di Loftus-Cheek e deviazione in porta di Kane: Penedo battuto e 6-0

58' Fuorigioco di Trippier

57' Fallo di Sterling su Escobar

53' Possesso palla prolungato e ipnotico dei Tre Leoni

49' Uscita di Penedo che toglie il pallone a Sterling indirizzato verso la porta con le sue falcate

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Inghilterra in dominio totale del match: ha in mano anche l'ampio margine del risultato. Inutile dire che Panama sta facendo una brutta gara

45'+3 FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Fallo di Maguire su Cooper

45' RECUPERO: 2'

45' GOOOOOL!!! 5-0!!! Ancora gol di Kane dal dischetto, doppietta per lui. Rigore fotocopia del primo e Penedo spiazzato

44' GIALLO! Ammonizione per Escobar

44' RIGORE PER L'INGHILTERRA! Fallo di Escobar su Kane; ma grandi trattenute in area, almeno due

42' Conclusione di Lingard da fuori deviata in angolo dalla difesa

40' GOOOOOL!!! 4-0!!! Ancora in gol l'Inghilterra: grande giocata di qualità, passaggi in area di testa, finché Penedo respinge male e Stones ne approfitta depositando il pallone in rete. Incontenibili i Tre Leoni

36' GOOOOOL!!! 3-0!!! Rete dell'Inghilterra: gol con Lingard su assist di Sterling, tiro a giro da fuori area, pallone all'incrocio, imparabile per Penedo. Calcio spettacolo

32' Testa di Maguire dopo un cross da punizione: alto

29' Tiro-cross di Jo. Rodriguez che si spegne alto

28' Possesso timido ora di Panama

23' GIALLO! Ammonizione per Loftus-Cheek

21' GOOOOOL!!! 2-0!!! Rete di Harry Kane dal dischetto, palla all'incrocio, rigore perfetto

20' RIGORE PER L'INGHILTERRA! Fallo di Escobar su Lingard

16' Sinistro di Barcenas a giro da fuori: pericoloso, ma a lato

15' Fallo su Davis a centrocampo

12' Possesso palla panamense

10' GIALLO! Ammonizione per Cooper per una fallo su Lingard

8' GOOOOOL!!! 1-0!!! Rete di Stones dopo il cross di Trippier da calcio d'angolo. Palla nell'angolino

6' Fallo di Loftus-Cheek a centrocampo

5' Tiro di Godoy dopo una buona ripartenza: a lato e alto

4' Barcenas tira dalla distanza: alto

4' Cross in mezzo respinto da Kane

4' Fallo di Henderson sulla trequarti

2' Primo possesso palla inglese

1' CALCIO D'INIZIO, Panama attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

INGHILTERRA (3-5-2): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Loftus-Cheek, Henderson, Lingard, Young; Sterling, Kane. All. Southgate

PANAMA (4-5-1): Penedo; M. Murillo, Torres, Escobar, Davis; Barcenas, Cooper, G. Gomez, Godoy, Jo. Rodriguez; B. Perez. All. Gomez

Arbitro: Grisha (EGY)

Stadio: Nizhny Novgorod Stadium (Nizhny Novgorod)

Le due squadre non hanno precedenti ai mondiali

L'Inghilterra cerca la vittoria dopo i tre punti ottenuti contro la Tunisia; Panama gioca per la gloria dopo la sconfitta per 3-0 contro il Belgio

Buongiorno amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Inghilterra-Panama, gara del gruppo G

Sezione: Focus / Data: Dom 24 giugno 2018 alle 14:00
Autore: Emanuele Calligaris