Classifica del gruppo F: Messico 6 pt - Germania 3 pt - Svezia 3 pt - Corea del Sud 0 pt

La Germania esce fuori nel secondo tempo e controlla totalmente il match: i gol sono la ciliegina sulla torta di una grande prestazione nel secondo tempo appunto; mancava il risultato. Svezia solo in difesa nella seconda frazione

90'+5 FINALE DI GARA: GERMANIA-SVEZIA 2-1

90'+5 GIALLO! Ammonizione per Larsson

90'+5 GOOOOOL!!! 2-1!!! Punizione di Kross diretta in porta all'incrocio, nulla da fare per Olsen

90'+5 Fallo di Durmaz

90'+2 Tiro di Brandt dalla distanza che colpisce il palo sinistro

90'+1 Fallo di Kiese Thelin su Rudiger

90' RECUPERO: 5'

90' Cross di Kroos spazzato dalla difesa svedese

90' SOSTITUZIONE SVEZIA: entra Kiese Thelin, esce Berg

89' Fallo di Durmaz su Brandt

88' Incredibile colpo di testa di Gomez su cross da sinistra: ottima parata di Olsen

87' SOSTITUZIONE GERMANIA: entra Brandt, esce Hector

86' Fuorigioco di Berg

83' Colpo di testa di Granqvist ma Neuer riesce a parare e a mandare in angolo

82' ROSSO! Espulso Boateng per somma di ammonizioni

82' Fallo di Boateng su Berg

81' Tiro di Werner di prima dopo un cross da destra: alto

80' Fuorigioco di Berg

79' Cross di Boateng sventato dalla difesa svedese

78' SOSTITUZIONE SVEZIA: entra Guidetti, esce Toivonen

77' Fallo di Berg su Kimmich

76' Tiro di Forsberg al volo da fuori parato da Neuer

75' Cross di Durmaz da destra deviata da Rudiger in corner

74' SOSTITUZIONE SVEZIA: entra Durmaz, esce Claesson

74' Fallo di Werner su Ekdal

72' Punizione per la Germania da posizione centrale

72' Cross basso di Werner da sinistra deviato dalla difesa svedese

71' GIALLO! Ammonizione di Boateng per un fallo su Forsberg

70' Cross di Hector da sinistra rinviato dalla difesa

69' Cross di Kimmich parato da Olsen

68' Fuorigioco di Gomez

66' Cross di Kimmich da destra spazzato dalla difesa

65' Tiro da lontano di Kroos deviato in corner

63' Sinistro di Werner da fuori area: murato dalla difesa svedese

61' Cross basso di Kimmich che non trova la deviazione di nessuno

55' Fallo di Toivonen su Kroos

55' Fuorigioco di Werner

52' Fallo su Muller sulla trequarti

52' GIALLO! Ammonizione per Ekdal

51' Fallo di mano di Hector

51' Colpo di testa di Muller su cross da punizione di Kroos: fuori di poco

48' GOOOOOL!!! 1-1!!! Rete della Germania con Reus, che raccoglie un traversone basso da sinistra e devia in rete

48' Cross di Kimmich da destra: ribattuto dalla difesa

47' Traversone basso di Muller: ribattuto dalla difesa svedese

46' SOSTITUZIONE GERMANIA: entra Gomez, esce Draxler

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Germania in apparente controllo della gara ma non del risultato: la Svezia infatti è abile e pericolosa nelle ripartenze, l'arma a doppio taglio del gioco del calcio

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Colpo di testa di Berg pericoloso dopo il cross da punizione: Neuer la leva dall'angolino

45'+2 Fallo di Rudiger su Claesson sulla trequarti

45' RECUPERO: 2'

45' Conclusione di Boateng dalla distanza che si spegne sul fondo

43' Fallo di Draxler in attacco

42' Cross di Kimmich da destra senza sviluppi

42' Germania in affanno, la Svezia è forte del vantaggio

39' Doppia parata di Olsen dopo i tiri di Gundogan e Muller: salvato il risultato

35' Fallo di Draxler su Lustig

32' GOOOOOL!!! 0-1!!! Rete della Svezia: gol di Toivonen che raccoglie un suggerimento da destra e col pallonetto supera Neuer mandando la palla in fondo al sacco

31' SOSTITUZIONE GERMANIA: entra Gundogan, esce Rudy infortunato

30' Fallo su Muller a centrocampo

28' Toivonen trova la deviazione in corner con un colpo di testa dopo il cross da sinistra di Augustinsson

20' Fallo in attacco di Draxler su Olsen

20' Germania alla disperata ricerca del gol col suo possesso; la Svezia invece di chiude bene e cerca di sfruttare le ripartenze

19' Destro di Rudy da fuori: pallone a lato

19' Cross di Reus da sinistra allontanato dalla difesa svedese

18' Destro di Berg al volo all'altezza del dischetto: murato dalla difesa tedesca

17' Fallo di Boateng su Berg

16' Tiro di Boateng dal limite intercettato dalla difesa svedese

12' Berg davanti al portiere non riesce a calciare dopo una ripartenza e dopo che Boateng lo contrasta leggermente: non ci sono gli estremi per un rigore. Trattiene il pallone Neuer

12' Cross di Draxler da sinistra intercettato dalla difesa svedese

9' Cross in mezzo di Reus spedito in corner

9' Prolungato possesso palla dei tedeschi

8' Tiro-cross di Draxler che attraversa tutta l'area piccola senza deviazioni

4' Svezia chiusa nella propria trequarti

3' Conclusione al volo di Hector da fuori area: murata dalla difesa svedese

3' Possesso palla tedesco

1' CALCIO D'INIZIO, la Germania attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng, Rudiger, Hector; Rudy, Kroos; Muller, Draxler, Reus; Werner. All. Low

SVEZIA (4-4-2): Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg, Toivonen. All. Andersson

Arbitro: Marciniak (POL)

Stadio: Fisht Stadium (Sochi)

Le due squadre hanno quattro precedenti ai mondiali: 3 vittorie per la Germania, 1 vittoria per gli svedesi

La Germania cerca riscatto dopo la sconfitta per 0-1 contro il Messico; affronta la Svezia, già vincente per 1-0 contro la Corea del Sud

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Germania-Svezia, gara del gruppo F

Sezione: Focus / Data: Sab 23 giugno 2018 alle 20:00
Autore: Emanuele Calligaris